广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
超燃!酷炫莞马宣传片带你领略“活力东莞”
来源: 南方网    时间: 2017-11-16 07:56

  凌厉风大片感受“活力之城”东莞

  在官方宣传片中,镜头剪切凌厉、节奏紧凑,中心广场、玉兰大剧院、黄旗山、东莞大道、松山湖等赛道沿线景点快速闪过,可园、西城楼、南社明清古村落、鸦片战争博物馆等历史文化地标也都飞速地惊鸿一现,展现了兼具现代生态都市和历史文化名城于一身的“品质东莞”。

  CBA、龙舟、智能制造、松山湖高新技术产业开发区,以及地铁、虎门大桥等便捷的城市交通,像书页一般快速翻过,令人目不暇接的美景给人留下了无限的想象空间,展现了体育事业蓬勃发展和经济社会高速运转的“活力东莞”。

  在一组往届莞马精彩画面之后,来自东莞市交警、医疗卫生、马拉松跑者等一众帅哥美女,以“We are ready!”的姿态欢迎每一位来到东莞的贵宾。

   上一页 1 2 3 下一页  

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121963227