广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
佳兆业集团计划于西安市规划文体旅游等产业
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-11-16 11:18

    日前,在第七届陕粤港澳经济合作活动周举办之际,陕西省西安市市长上官吉庆、西安市政府秘书长焦维发、西安市投资合作委员会主任邢欣等一行到访佳兆业集团,与佳兆业集团控股董事局主席郭英成等管理层举行座谈。郭英成表示,结合西安市的产业需求,佳兆业预计未来几年投资数百亿元规划文体旅游等产业。

    座谈会现场。

    郭英成介绍了佳兆业集团在多元产业方面的纵深布局,并就未来集团在西安的产业投资做了专题解读。佳兆业集团拥有城市综合开发、城市更新、商业运营、文体旅游、科技产业、健康医疗等资源,与西安市打造内陆型改革开放新高地契合。

    郭英成表示,结合西安市的产业需求,佳兆业规划在足球产业、科技产业、健康生命、文体旅游、城市更新等多元领域进行产业导入,预计未来几年投资金额高达数百亿元。

    上官吉庆说,欢迎佳兆业在西安扩大投资,西安市将在2019年举办“一带一路”高峰论坛、2021年举办全运会,届时希望与佳兆业集团在多元产业领域展开广泛深入合作。

 

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661121962466