广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
广州设计之夜暨2017广州时尚周闭幕
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-11-15 17:37

    11月14日,由广州市政府指导,广州市商务委员会、天河区政府支持举行的广州设计之夜暨2017广州时尚周闭幕。现场同时进行了全球原创设计时尚大奖的颁发。

活动现场。新华网发

    广州市委常委、常务副市长陈志英表示,过去一周,近10场会议论坛、全球原创生活展、国际品牌时尚发布会等活动在广州轮番上演,亮点纷呈、创新迭出。今后,广州将继续秉持开放创新、兼收并蓄的态度,不断集合国际高端要素,加速融入全球时尚创意产业链,加快提升产业国际竞争力;发挥粤港澳大湾区核心城市的作用,整合地区优势资源,携手地区各城市共同打造具有国际影响力的时尚产业中心。

    广州时尚周组委会主席李基海表示,此次广州时尚周举办了全球时尚城际圆桌会议、粤港澳大湾区百家商会联席会议,成立了全球时尚城际联盟筹委会、粤港澳大湾区百家商会联盟筹委会,目标在于拉动全球时尚都市资源,实现交流与沟通,开拓城市间合作共赢,迎来更加广阔的繁荣发展空间。

    据了解,闭幕式现场还对全球原创时尚十佳设计师、全球原创时尚大奖十佳时尚评论员、全球原创时尚品牌大奖等进行了颁发,旨在挖掘全球原创时尚产业的中坚力量,推动全球原创设计文化的发展。(关锦恒)

 

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011100001121961709