广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
中建二局深圳分公司举行第五届“星火杯”篮球赛
来源: 中建二局深圳分公司    时间: 2017-11-13 17:41

    11月11日,为期两周的中建二局深圳分公司第五届“星火杯”篮球赛落下帷幕,珠海项目分公司代表队最终获得冠军。

    中建二局深圳分公司总经理、党委副书记张春轩表示,分公司近年来开展了丰富多彩的文体活动,对内为员工搭建了交流平台,对外展示了员工积极向上的精神风貌,充分彰显了分公司企业形象。他希望大家在今后的工作生活中继续拼搏超越,同时积极学习宣贯十九大会议精神,为分公司实现各项指标努力奋斗。

    11日当天,来自20家单位的球队在赛场上一决胜负。经过紧张激烈的比拼后,珠海项目分公司代表队最终拔得头筹,机电事业部和第七项目部分获亚军和季军。第五项目部获得优秀组织奖,第九项目部获得道德风尚奖,珠海项目分公司篮球队球员刁鑫鹏获得最佳球员称号。

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591121949035