广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
中国进出口银行广东省分行参加“自律杯”外汇与跨境人民币业务知识竞赛系列活动
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-11-13 15:15

  近日,广东省银行外汇与跨境人民币业务展业自律机制主办的 “自律杯”外汇与跨境人民币业务知识竞赛系列活动结束。中国进出口银行广东省分行全程参与,在总决赛现场还播放了该行制作的自律机制宣传短片。

  在此次活动中,中国进出口银行广东省分行在全行范围内发动员工主动加强外汇和跨境人民币业务知识及政策法规学习,研讨相关案例,加强内部培训,紧绕自律机制主题制作本行宣传片,加强宣传。

  近年来,中国进出口银行广东省分行重视银行自律及合规文化建设,严格遵循“了解客户”、“了解业务”和“尽职审查”的展业三原则。通过参与近两月的“自律杯”系列活动,该行掀起一股自律发展、合规经营的学习热潮,并组织开展了“合规文化读书月”、“学制度、促合规培训月”等自律相关活动,不断提高全员的合规操作水平和整体业务素质,充分展现出中国进出口银行广东省分行遵章守纪、自律自管、合规经营的风采。

(责任编辑:张 雯)
010070260010000000000000011111561121947839