广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
汇桔网举行双11生态资源对接会
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-11-12 12:49

    自9月9日全面开放资源商入驻以来,汇桔网不断推动优质资源商与企业服务需求的对接,继9月26日举办知识产权生态资源对接会后,11月11日,汇桔网举办了“汇知商 聚生态”双11生态资源对接会,来自知识产权界、企业界、学术界等代表及全国300多个知识产权服务商参加了当天的活动。

    汇桔网副总裁杨昕对知商生态,以及汇桔网在企业服务领域的探索历程进行了介绍。他说,汇桔网发挥平台优势,一头连接着创新的个人、企业,一头连接提供各种服务、设备的资源商,汇聚全球海量资源,打通供需双方的连接通道,实现供需双方的最大、最优匹配。

    图为汇桔网副总裁杨昕。新华网发

  在知商引领新时代大背景下,汇桔网着力打造线上线下融合的年度节日——2017双12知商节,汇聚知商群体,打造共享共生共赢的知商生态体系。会上,汇桔网首席运营官王雷对双12知商节进行提前预热,分别介绍了目前正在开展的首届资源商争霸赛、企业服务品牌月等线上活动,并现场公布了全国十大优质资源商、三十大新锐资源商、全国十大优质知商、二十大新锐知商等重磅奖项的评选规则。

    图为汇桔网首席运营官王雷介绍双12知商节。新华网发

    为帮助广大企业解决不同成长过程中遇到的不同问题,汇桔网推出了连接知商服务需求与资源商优质服务的“企业服务宝”。当天的活动现场举行了企业服务宝产品发布会,汇桔网会员伙伴中心总经理王兴江介绍了企业服务宝推出的背景、产品定位与优势,以及为企业提供的一站式解决方案。汇桔网首席产品官陈栋进行接单宝产品介绍,并现场用手机进行示范操作。通过接单宝,资源商实现微信端轻松承接订单以及实时的订单提醒,从而获得更精准、更高效的需求报单。

    图为汇桔网会员伙伴中心总经理王兴江介绍企服宝。新华网发

    图为汇桔网首席产品官陈栋介绍接单宝。新华网发   

    会上还举办了资源商与知商现场对接环节,通过知商企业上台陈述需求,资源商举手竞投的创新形式,为资源商与知商搭建起高效的零距离交流平台,赋能企业服务领域,实现创新资源的开放共享。  

(责任编辑:王厚启)
010070260010000000000000011111611121942578