广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
“一带一路”城市经贸合作论坛举行
来源: 深圳特区报    时间: 2017-11-12 10:50

  10日,主题为“丝路城市 合作共赢”的首届“‘一带一路’城市经贸合作论坛”在深举行,以此构建深圳与“一带一路”沿线国家节点城市的经贸合作常态化平台,为城市间国际合作的新模式、新机制提供政策及智力支持,有序促进企业间经贸、产业、投资项目对接落地。中国世界贸易组织研究会会长孙振宇、深圳市政府党组成员陈彪出席。

  论坛由深圳市政府、中国世界贸易组织研究会主办,深圳市经贸信息委、深圳市公平贸易促进署、深圳市一带一路经贸战略研究院、亚太日报、深圳市走出去战略合作联盟联合承办。嘉宾围绕国家“一带一路”倡议在国际经贸合作、城市合作与发展、国际金融、科技产业创新等话题展开探讨。同时,与会单位完成16项战略合作签约,主办方向50余位论坛高级顾问、30余位高级研究员颁发聘书。 (记者 吴德群)

(责任编辑:彭森)
010070260010000000000000011111621121942064