广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
广东中山将建西区汽车城
来源: 新华网    时间: 2017-11-10 16:48

  新华网广州11月10日电(记者魏蒙)记者从10日开幕的第六届中山市(西区)汽车消费节获悉,借助该市西区汽车街已成为中山规模最大的汽车销售市场这一优势,今年年底前,该市将开工建设集汽车展示、汽车销售、新能源汽车充电等多功能于一体的西区汽车城。

  西区办事处主任丁勇介绍,建成后,这里不仅是一个汽车大卖场,还是一个新能源汽车超级充电中心和大型展馆,是西区发展会展经济的一个有力抓手,促进经济转型升级的新平台。

  记者在现场看到,当天启动的第六届中山市(西区)汽车消费节吸引了众多的消费者。有70多家车商、超过1000款车型参与的本届汽车消费节,从9月29日开始持续到11月19日,期间设有启动仪式、线上促销、明星车型、新车发布会、试驾体验、“《城市零距离》happy car 行动”、购车抽奖、“十大奖项评选”等多项活动,体现了“缤纷汽博、品质生活、相约西区”这一主题。

  本届该节跨度时间长,线上线下优惠多。数据显示,该区前五届汽车博览会共吸引宾客65万人次,销售汽车7853辆,成交额11.5亿元。

(责任编辑:冯倩敏)
010070260010000000000000011111571121937117