广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
万事泰集团引进高端人才 科技创新之路再迈新程
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-11-10 16:35

  11月9日,“新兴县引进科技领军人才暨万事泰集团与中国科学院金属研究所、德国莱茵TÜV集团合作签约仪式”在云浮新兴县举行。

  活动现场,新兴县委副书记、县长袁伙月与万事泰集团董事长梁桂泉共同向广东工业大学博士生导师、国家“千人计划”特聘专家伍尚华教授等19位重量级科技领军人才颁发禅都人才卡和聘书。

  图为聘任仪式现场。新华网发 

  此外,万事泰集团分别与中科院金属研究所和德国莱茵TÜV集团签订合作协议,未来将在智能制造、智能产品、新材料新工艺应用以及研发交流、高端科研人才引进等多方面展开深度合作。

  全国政协委员、西部发展促进会理事长程路讲到,近年来新兴县在引进科技人才、发展地方特色经济方面成绩突出,涌现了一大批像万事泰集团的创新型企业。他希望新兴县再接再厉,创出更大的成绩。

  图为全国政协委员、西部发展促进会理事长程路致辞。新华网发

  云浮市副市长施东红提出,这次万事泰集团与中科院金属研究所的合作,是云浮市加强产学研合作,引进科技领军人才,组建高端科研团队,促进企业创新发展的一个成功典范。

  新兴县委书记唐谊表示,不锈钢产业是新兴县重点扶持的支柱产业,希望万事泰集团和全县不锈钢企业再接再厉,加快传统产业升级换代和自主创新步伐,将新兴县“中国不锈钢制品产业基地”这张名片打造得更为璀璨。

  签约仪式结束后,万事泰集团还举办了与中科院金属研究所合作科研成果发布会,双方首次合作研发的“抗菌保鲜”厨具系列产品正式亮相。(王夏喜)

(责任编辑:吴彤)
010070260010000000000000011111671121936928