广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
平安证券推出高净值客户财富管理品牌“财富赢家”
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-11-10 16:35

  11月9日,平安证券发布“平安财富赢家”品牌,该品牌是平安证券针对高净值客户打造的财富管理服务。平安证券总经理助理郑霞表示,平安财富赢家服务试推出一年,已累计拥有近8000名高净值客户,资产管理规模超过4800亿元人民币。

  据介绍,“平安财富赢家”突破传统的仅线下单一服务渠道,打造了线上到线下的全方位订制服务。客户可在线上的APP财富赢家专区获得专属理财产品,同时还可以专享平安证券各地营业部的“1+1” (一个客户经理+一个投资顾问)投顾服务。

  “平安财富赢家”配备的智能资产配置系统,是行业内领先的智能投顾系统,其综合运用了人工智能、金融工程、大数据等技术,给客户提供专项的定制化财富管理服务。

  其中,“AI慧炒股”服务创新地将专业投顾的价值判断逻辑与人工智能结合,一方面可对股票进行综合量化分析,为客户提供持仓、个股诊断和换股建议;另一方面基于大数据机器学习技术构建和实战训练,可形成差异化智能资产配置方案和智能辅助决策工具,为专业客户的资产配置和投资决策提供有效参考。

  值得注意的是,平安证券财富赢家创新性地推出银证资产权益双享模式,客户只要同时拥有平安银行个人账户和平安证券资金账户即满足资产合并计算条件,再按照合并后对应的资产层级给予客户银行和证券双份服务权益,让客户权益最大化。(朱嘉伟)

(责任编辑:吴彤)
010070260010000000000000011111671121936870