广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
佛山市南海区第四人民医院上线康美智慧药房
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-11-09 20:37

  即日起,佛山市南海区第四人民医院上线康美智慧药房服务,为广大患者提供“中药配送、中药代煎、药事咨询”等一站式药事服务,让就诊患者省时、省事、更省心。

  目前推广期内佛山市西樵镇免费配送,是互联网+中医药相结合下的就医用药新体验。

  办理流程:

  凡在该院就诊的患者,就诊时可向医生提出使用康美智慧药房服务,缴费后再前往2楼中药房办理点完善个人信息,便可回家候药。

  服务优惠:

  推广期佛山市西樵镇免费配送到家。

  配送时效:

  康美智慧药房 一站式药事服务平台

  康美智慧药房是康美药业在2015年6月创新推出的国内首个城市中央药房,它通过利用互联网及物联网技术,改造传统诊疗流程,实现了对传统就医用药模式的创新,打造送药上门、中药代煎、药事咨询的一站式药事服务平台。

  康美智慧药房专业的药质保障,贴心的配送服务,在原有的基础功能上再升级,把就医用药服务延伸到家门口,让用户买药用药就像“收快递”一样简单便捷。

  选用道地药材+先进设备 品质保障让患者放心用药

  康美智慧药房精选道地药材,严格按照中医理论、中药炮制方法炮制饮片,符合国家药典标准。参照GMP(产品生产质量管理规范)设立标准工艺、规范操作流程,并通过层层复核,确保药物生产质量。

  选用中药代煎服务后,药物由专业人员精心煎煮,采用先进的自动注水设备、十功能自动煎药包装一体机等自动化设备,配合智能煎药控制管理系统确保药物品质。

  专业物流+药事咨询团队 便捷高效送药上门

  智慧药房配备专业的药品配送队伍,将风雨无阻地送药上门。患者收到精心煎煮好的药液包,在服用前只需将药液包用热水泡至合适温度即可,十分省心。

  目前,康美智慧药房已先后在广州、深圳、北京、成都等地成功运营,与广东省中医院、广州中医药大学第一附属医院、中山大学孙逸仙纪念医院、中国中医科学院广安门医院、北京中医医院等200多家医疗机构签约,并与其它200余家达成实质性的签约意向,建立起广州、深圳、北京、成都等多家城市中央药房。

(责任编辑:冯倩敏)
010070260010000000000000011111571121932335