广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
卡牛品牌升级 从“信用卡管家”到“信用管家”
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-11-09 17:14

    11月8日,信用卡管理品牌“卡牛信用卡管家”启动品牌升级,发布了新版品牌标识,并将品牌全称从“卡牛信用卡管家”升级为“卡牛信用管家”。

    负责卡牛业务运营的随手数据服务公司副总裁王孝之在发布会上表示,中国信用市场在快速扩张,用户需求也在不断延伸,卡牛作为信用管理工具,未来将持续覆盖更多的信用应用场景,帮助用户全方位地管理个人信用。

    当下,越来越多的用户选择使用手机应用来建立和维护个人信用。以信用卡管理工具为核心的卡牛,自2012年推出以来用户规模超过8000万,并帮助1500万用户获得授信额度,月活跃达到400万。

    “随着业务范围的拓展和用户规模的增长,卡牛发现信用不止于信用卡,已经扩张到传统金融机构和新兴金融机构提供的信用贷,中国人的生活和信用、金融市场正紧紧相连。”王孝之表示,为了帮助用户获取到与自身信用水平精准匹配的信用产品,卡牛宣布两大品牌升级举措——除了产品全称由卡牛信用卡管家更名为卡牛信用管家之外,品牌标识也更新为手持信用卡的拟人化小牛形象,寓意为管理信用得心应手。

    中国人民大学财政金融学院教授吴晶妹在发布会上表示,在一个社会的总体信用结构中,个人信用是非常重要的组成部分,卡牛信用管家通过产品设计和移动互联网技术,有助于提高人们的信用成交成立和践约能力

    此外,在当日同步启动的卡牛信用节上,卡牛团队携手上百家银行、消费金融公司、金融科技企业等授信机构,为用户带来涵括信用卡申请、极速贷款、预授信、信用卡代还等多个业务领域的年度大促。

卡牛新旧品牌标识对比。(左为新标识、右为旧标识)

 

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661121931352