广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
广州设计之夜暨2017广州时尚周开幕
来源: 新华网    时间: 2017-11-09 10:37

  11月8日晚,广州设计之夜暨2017广州时尚周开幕式现场。新华网发(鲁平摄)

    新华网广州11月9日电(高立)广州设计之夜暨2017广州时尚周8日晚开幕。广州市市长温国辉出席开幕式并致辞。

    广州设计之夜暨2017广州时尚周活动,以“创造美好生活,相约美丽广州”为主题,于11月8日至14日在广州塔、海心沙举行。活动主要包括全球时尚城际圆桌会议、全球原创时尚生活展、纽约时尚周与广州时尚产业界对接会、粤港澳大湾区时尚产业百家商会联席会议等。

    温国辉在致辞中说,广州是具有悠久设计历史的城市,时尚产业已成为广州经济的重要组成部分。从设计制造到品牌推介运营、会展商贸物流,广州提供满足全产业链需求的产业支撑和优良营商环境。希望全球时尚设计精英抢抓机遇、携手并进,共同迎接时尚发展的美好明天。

    副市长叶牛平,市有关单位负责人,来自数十个国家和地区的设计界、时装周与时尚产业界人士参加活动开幕式。

  11月8日晚,模特在开幕式服装秀上展示美国设计师Maggie Norris设计的作品。新华网发(鲁平摄)

  11月8日晚,模特在开幕式服装秀上展示中国设计师祁刚作品。新华网发(鲁平摄)

更多现场图片点击

(责任编辑:张 雯)
010070260010000000000000011111561121927334