广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
中国(广东)国际品牌周消费日启动
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-11-09 09:13

    11月7日,2017中国(广东)国际品牌周消费日(以下简称“消费日”)启动仪式在广州举行。

    启动仪式。新华网发

    广东省商业联合会副会长杨宏说,2017中国(广东)国际品牌周活动推动了广东省的品牌建设。广东省商业联合会通过包括“消费日”在内的“品牌周”系列活动,盘活资源,跨界联合,激发广东企业创新创造活力,加快粤商品牌国际化步伐。

    杨宏介绍,“品牌周”系列活动还有 “2017 中国品牌全球化论坛”“第二届中国企业品牌故事演讲大赛总决赛”以及2017中国家居品牌盛典和全球华人营销联盟(GCMF)2017年年会。

    据了解,启动仪式到场的品牌商家有永旺、优衣库等。“消费日”期间,消费者通过关注“天下粤商”公众号或下载“银联钱包”App可随时跟踪“商联会活动超市专享暨银联品牌购物节”最新抢券资讯。银联在本次“消费日”中联动了包括天河城、维多利广场和丽影广场三个广州知名商圈在内的广东地区上千家商家。

 

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661121924191