广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
康美鲜人参走进千家万户掀起全民养生热潮
来源: 康美药业    时间: 2017-11-08 18:22

  随着人们生活水平的提高以及突破性的人参研发技术,使得人参越来越大众化,并走向了千家万户。

  康美新开河(吉林)药业有限公司,是国际上集人参种植、加工、销售、研发为一体的专业人参制品企业。公司旨在展示“药食同源”的理念,为充分发挥人参在食品领域中的作用,推动人参文化的宣传普及,拓展人参市场,推出了以“食鲜参、冬进补、选康美”为理念的健康生活方式,一举填补了国内人参深加工领域的市场空白,让中国人参也可以像普通食品一样走进百姓的日常生活。

  康美新鲜人参如往年一样受到众多连锁药店会员们的热情追捧,尤其是康美OTC携手各大连锁药店举办的鲜参品尝活动更是受到药店会员朋友们的热情参与和大力认可。

  康美新鲜人参来自精选的道地长白山人参,种植过程不使用化学肥料和除草剂,仅以大豆发酵的有机肥滋养土壤,所产人参绿色有机、自然环保。长期食用具有抗疲劳、补充元气、提高免疫力、安神增智等诸多功效,非常适合办公室白领人群、体弱多病者、中老年人和亚健康人群等食用,是不可多得的日常保健、馈赠亲友的上佳健康食品。

康美鲜参走进内蒙古蒙古族

 

康美鲜参走进云南省回族家庭

康美鲜参走进云南省白彝族

 

康美鲜参走进云南省傣族

康美鲜参走进湖南省土家族

  康美鲜参走进千家万户,各民族以亲身体验的方式告诉人们,人参不仅是药品,更是集营养、保健、美食于一身的名贵山珍食品,是百姓日常生活的必需品,是身心健康的守护神,让人参走进千家万户,真正对健康起到作用,这个冬天,食鲜参,冬进补,选康美。

  康美药业一直致力于“心怀苍生,大爱无疆”的最美情怀,为每位会员朋友制定适合的养生方式。用放心中药,制养生方案,做您的私人订制,我们一直在努力。

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111681121925766