广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
广东省人民政府公报微信小程序上线
来源: 新华网    时间: 2017-11-08 16:19

  新华网广州11月8日电(记者周颖)广东省人民政府公报微信小程序7日上线。公众可以进入小程序,阅读广东省人民政府公报。

  近年来,广东省积极推进政府公报上网和历史公报数字化工作。微信小程序上线后,广东省政府把握传播趋势,创新政府公报传播新方式,于11月7日推出面向公众的微信小程序。

  广东省人民政府公报主页面分为最新公报、所有公报、公报查询三个功能模块。记者了解到,广东省政府公报每月出版三期,分别在5日、15日、25日出刊。公众在刊物出版当天,就可以通过小程序浏览最新的公报电子版。

  据了解,《广东省人民政府公报》是广东省政府主办的公开发行的出版物,集中刊登广东省人民政府及广东省人民政府办公厅普发的非密级文件和广东省政府各部门非密级的规范性文件,选登国务院及国务院办公厅普发的非密级文件。

(责任编辑:冯倩敏)
010070260010000000000000011111571121925030