广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
2017全球旅游文化小姐中国区广东半决赛举行
来源: 全球旅游文化小姐大赛组委会    时间: 2017-11-08 17:31

  1162017全球旅游文化小姐中国大赛广东赛区半决赛在广州举行,并最终公布入围2017全球旅游文化小姐中国大赛广东赛区总决赛名单

  

  图为半决赛现场

  半决赛中国红为主题,结合广府岭南水墨画的元素,选手们身穿红色定制旗袍,演绎广府文化。此外,选手们还通过情景剧突显出广东女性拼搏向上奋斗团结的精神,展现现代女性的健康美。

  据介绍,“全球旅游文化小姐大赛”通过评选最美女性与宣传旅游资源的有机融合,传播旅游文化,发展旅游经济。全球旅游文化小姐大赛落户中国,突破了传统意义上的单纯选美活动,在展现女性风采的同时,以她们对景区、城市文化的理解和游览观光为主线,诠释休闲风情、特色看点、地方美食,宣传推广城市旅游文化。

  大赛采取包括广东的全国10个城市站的省赛区、中国区总决赛、全球大赛递进形式,评选各级各类最美旅游文化小姐,打造集人美、地美和物美于一体的城市铭牌。(朱嘉伟)

(责任编辑:吴彤)
010070260010000000000000011111671121925018