广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
徐少华会见英国议员代表团 促进双方在立法监督等方面交流
来源: 南方日报    时间: 2017-11-08 10:17

  11月7日,省人大常委会副主任徐少华在广州会见英国议会跨党派中国小组副主席威尔·奎恩斯率领的英国议员代表团一行。

  徐少华首先对威尔·奎恩斯一行表示欢迎,并简要介绍了广东落实党的十九大精神,人民代表大会制度在广东的实践以及有关经济社会发展情况。他说,广东与英国交流往来日益频繁,双方在投资、贸易、旅游、文化、教育等领域的合作紧密。希望今后双方进一步加强人员往来和交流,相互借鉴经验,促进双方在立法监督等方面的交流。

  威尔·奎恩斯表示,此次访问广东感到印象深刻。一直以来,双方的交流交往十分密切,希望今后双方加强在投资、贸易等领域的交流合作,进一步增进两国人民之间的友谊。(记者/王聪)

(责任编辑:张 雯)
010070260010000000000000011111561121922560