广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
国银租赁参展第十一届深圳国际金融博览会
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-11-06 14:24

  11月5日,第十一届深圳国际金融博览会在深圳开幕。国银金融租赁股份有限公司(1606.HK)以展板、视频、咨询等多种形式展示了公司支持国际产能合作及粤港澳大湾区建设,推动绿色金融在租赁行业的落地以及履行社会责任等方面的实践、成就与贡献。

  本届金博会,国银租赁与国家开发银行深圳分行联合参展,共同展示了国开行在“增强国力、改善民生”方面的作为和国开行“贷租”协同发展的多元化综合金融服务优势。此次展会现场向国内外参展客商提供了专业租赁咨询和金融服务咨询,在增进客户及同业交流、促进合作共赢方面发挥了积极作用,取得了良好的效果。

  国银租赁成立于1984年,是中国银监会监管的全国性非银行金融机构,是境内第一家上市的金融租赁公司,是国家开发银行唯一的租赁业务平台,致力于为航空、基础设施、船舶、商用车及工程机械等行业的大中型优质客户提供综合性租赁服务,合作客户分布于全球20多个国家和地区。

  2016年7月,国银租赁在港交所主板上市,注册资本金增至126亿元人民币,截至2017年6月30日,公司资产规模达1728亿元人民币。

 

(责任编辑:张 雯)
010070260010000000000000011111561121912398