广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
进出口银行深圳分行与中广核财务公司开展结对共建主题党日活动
来源: 进出口银行深圳分行    时间: 2017-11-06 14:23

    11月4日,进出口银行深圳分行与中广核财务公司开展党建结对共建主题党日活动,银行全体党员同志和企业党员代表参加了活动。

    在一同参观大亚湾核电基地、实地了解企业发展状况后,银企双方就党建工作开展和业务合作情况展开了沟通交流。下午,双方党员同志还开展了十九大知识抢答赛,深入交流思想和工作。

    进出口银行深圳分行行长许佩卿表示,此次活动是深入学习贯彻十九大精神,全面加强国企党建工作的重要举措,也是深化银企合作、实现共赢发展的新的尝试,达到了以党建促发展的目的,取得了良好的效果。

    下一步,深圳分行还将以十九大精神为引领,以党建共建为“纽带”,进一步创新扩大银企合作模式。

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121911933