广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
马加特:下赛季鲁能需完善进攻端
来源: 新华社    时间: 2017-11-04 22:54

  新华社济南11月4日电(记者公兵、张志龙)4日,在2017赛季中超末轮比赛中,山东鲁能队主场以5:4力克河北华夏幸福队,最终名列积分榜第六。赛后,山东鲁能主帅马加特表示,他对球队这个赛季的整体表现表示满意,但对自己的表现还不够满意;下赛季鲁能需在稳固防守的基础上加强进攻。

(体育)(2)足球——中超:山东鲁能泰山胜河北华夏幸福

  11月4日,山东鲁能泰山队球员塔尔德利庆祝进球。当日,在2017赛季中超联赛第30轮比赛中,山东鲁能泰山队主场以5比4战胜河北华夏幸福队。 新华社记者朱峥摄

  对于本场比赛,马加特是满意的,他认为这场比赛“非常精彩”,“有些鲁能球迷没在现场,应该是惋惜和遗憾的。9个进球,两个球队的进攻欲望都展现在场上”。虽然鲁能最终未能进入亚冠,但在马加特看来,这是“非常成功的一个赛季,通过这场比赛,表明我们已经做好准备,下个赛季继续”。言外之意,下赛季鲁能将全力冲击亚冠。

  令马加特满意的还有日益稳固的防守,本赛季鲁能的33粒失球是联赛最少的。马加特希望下赛季在继续稳固后防的基础上,丰富和加强进攻端。但是对于具体如何加强,马加特表示,目前还需要进行总结分析,然后再进行相关的讨论。

  当有记者让马加特对自己本赛季的执教表现打分时,马加特说,他对球队这个赛季的表现是满意的,但是对自己的表现还不够满意,不满意的原因在于过去这段时间连续平球或输球,赢球很少,没有拿到足够的分数,完成获得亚冠资格的目标。(完)

(责任编辑:吴彤)
010070260010000000000000011111671121906533