广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
广东省河南焦作商会:搭建资源与人才交流平台
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-10-31 15:57

    10月28日,由河南省焦作市人民政府,广东省河南焦作商会主办的广东省河南焦作商会成立二周年庆典暨焦作市情说明会在广州举行。据了解,本次活动旨在通过焦作商会周年庆典,展示焦作商会历史,宣扬焦作文化,汇聚商机,助推经济发展与贸易合作的平台建设。

图为广东河南焦作商会会长刘金刚。新华网发

    广东河南焦作商会会长刘金刚说,商会每年都组织专人到家乡开展项目对接,帮助家乡发展经济。“在粤焦作籍企业心系家乡,一方面积极为怀商开辟销售市场,一方面吸纳大批家乡人员到此就业。”

    据介绍,两年来,商会开辟多种渠道,了解、发现焦作籍优秀企业,积极发展优质会员。此外,商会还注重利用多种沟通渠道方式,加强商会与会员之间、商会与顾问之间的沟通和交流。

    接下来,商会将围绕进一步挖掘焦作籍在粤人才,继续做好焦作四大怀药及名优产品的宣传推广,为会员单位会员企业搭建智库等方面发力。(朱嘉伟) 

(责任编辑:王厚启)
010070260010000000000000011111611121883672