广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
广州市第一人民医院设立巾帼志愿服务基地
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-10-30 17:36

  近日,“巾帼志愿服务基地”签约揭牌仪式在广州市第一人民医院举行。广州市妇女志愿者协会与广州市第一人民医院签署巾帼志愿服务合作协议,在广州市第一人民医院设立巾帼志愿服务基地。

  活动现场。新华网发(王绮楠摄)

  活动现场,广州市第一人民医院门诊部主任包品红与广州市妇女志愿者协会会长谭荃签署了志愿服务合作协议,并共同为巾帼志愿服务基地揭牌。

  广州市第一人民医院党委书记蒋少艾表示,志愿者的工作能很好地填补医疗服务中的空白,进而化解患者的困难,促进患者的身心健康。

  广州市妇女志愿者协会将与广州市第一人民医院联合组织针对志愿者的医疗急救知识培训,培养一群有专业知识和技能的巾帼志愿者,更好地服务于社会。(王绮楠)

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591121878264