广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
“蛇口国税伴你行”获纳税人点赞
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-10-30 11:43

  今年以来,深圳蛇口国税局开创纳税服务品牌“蛇口国税伴你行”,由局领导班子成员带队深入企业经营场所进行现场调研,了解企业需求,为企业提供零距离、个性化的服务,该举措被纳税人纷纷点赞。

  据统计,今年年初至今,蛇口国税局领导带队走访了中建钢构、招商国际、中铁港航局、蛇口游轮母港等46家企业,现场解决企业涉税问题123个,并上门为企业提供培训24次,旨在以优良的纳税服务水平,优化营商环境,服务地方经济发展,为企业发展壮大保驾护航。营商环境改善吸引了更多企业入驻。近年来,恒大集团金融总部、百度国际总部、中航航天国际中心等22家总部企业陆续入住辖区的后海总部基地。

  “蛇口国税伴你行”举办期间,蛇口国税局还开展了多期“您说我听”纳税人满意度调查活动,了解纳税人的实际需求及在纳税服务中存在急需解决的问题,让纳税人享受“专业化”“零距离”“个性化”的服务,获得纳税人点赞。据了解,去年该局纳税人满意度在深圳国税系统排名第二,纳税服务水平已实现三年连续提升。

(责任编辑:吴彤)
010070260010000000000000011111621121876608