广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
广佛产业地产高峰论坛在佛山举行
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-10-30 17:36

    日前,广佛产业地产高峰论坛暨中企麟府新品发布会在佛山举行,中企目前主推的二期新品“中企•麟府”对外亮相。

    中企时尚商都总经理曾耿兴与嘉宾进行二期麟府新品发布启动仪式现场。

    地产评论专家韩世同说,中企时尚商都与各国引领时尚潮流的设计师、厂家、经营商进行合作,形成复合型的产业园区,其自身价值将得到提升。

    据介绍,中企时尚商都总占地面积50万平方米,总建筑面积80万平方米,由五期组成,是一个集研发、展示、商务配套、生活服务于一体的国际时尚产业集聚区。

    一期由78栋独栋总部、4座时尚品牌发布厅组成,目前已入驻飞度、安琪酵母集团、异型男装、PF探路者等68家知名时尚企业,初步形成时尚产业集聚基础。二期已经完工,三期为两栋loft商务社,目前在建,四期、五期尚在规划当中。

    本次发布的新品为二期中企麟府,占地面积10万平方米、建筑面积共18万平方米,由80栋总部组成,是集展贸、办公、企业会馆三合一的百变叠墅。已有159家时尚商社意向进驻。

 

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661121876040