广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
总投资额近10亿元 国信控股旗下新酒店试营业
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-10-30 14:55

    10月28日,国信控股集团于佛山高明布局的六个现代服务业项目取得重大进展。其中,佛山君御温德姆至尊酒店是进度最快的一个,并于当日试营业。

    佛山君御温德姆至尊酒店。新华网发

    据悉,佛山君御温德姆至尊酒店自2009年启动,国信控股与合作伙伴通力合作,用8年时间突破了设计、建造过程中的一系列难题,锻造出了该座标志性建筑。

    国信控股董事长梁赞文介绍,佛山君御温德姆至尊酒店从筹建之初就定位为国际白金五星级酒店,致力于打造成为佛山乃至珠三角地区的标志性建筑。因而,从酒店设计环节开始,小至卫浴产品供应商,大到钢结构设计施工,国信控股都精益求精,选择行业内综合实力强、信誉好的企业进行合作。

    佛山君御温德姆至尊酒店地处高明区西江新城核心区,总投资10亿元,酒店建筑总高度为168米,面积近8万平方米,酒店外形由多个弧形建筑立面组合,拥有近400间江景客房。

    据悉,六大项目总投资超百亿元,其中4个为文化旅游项目,包括佛山君御温德姆至尊酒店、广东君御(国际)旅游城、佛山君御西江(国际)游艇展示中心、广东外语外贸大学附设佛山外国语学校二期项目。

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661121875464