广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
搜于特拟投建华东区域总部 前三季度净利增长109%
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-10-30 09:06

  服装行业上市公司搜于特10月29日晚发布公告称,为推动华东地区各项业务的开展,落实公司发展战略规划,公司拟以自有资金不超过5亿元,在苏州市吴江区震泽镇投资建设华东区域总部项目。

  根据公告,华东区域总部项目含总部办公和仓储物流。总部办公用地面积约 50.8 亩,仓储物流用地约100亩,最终面积以土地管理部门测量为准。

  10月27日,搜于特已与苏州市吴江区震泽镇人民政府签署了《关于建设搜于特集团股份有限公司华东区域总部项目的框架协议》,明确了双方的权利义务。

公告显示,搜于特的发展目标是要成为中国具有领先优势的时尚生活产业综合服务提供商。为此,公司在休闲服饰品牌运营、供应链管理、品牌管理、创意设计、商业保理和对外投资等各个业务领域在全国大力拓展。为利于公司拓展各项业务,并对各项业务进行有效管理,公司拟在全国不同区域建设区域总部。这是公司推进发展战略规划实施的重大部署。

  苏州市吴江区震泽镇位于苏、浙、沪经济圈中心地带,是中国着名的“丝绸小镇”,是长三角地区最具发展潜力的地区之一。震泽镇所在地吴江区又是中国服装纺织产业集聚度较高的地区之一,具有由纺纱、织造、印染、服装等行业组成的完整纺织服装产业链,产业集群优势明显。震泽镇得天独厚的区位优势、良好高效的政府服务以及颇具规模的产业基础,有利于发挥公司华东区域总部的辐射作用,推进公司战略目标的实施。

  公告称,本次投资建设华东区域总部,符合搜于特公司战略规划及经营发展的需要,有利于公司华东区域业务的拓展和管理。

  搜于特同时公告,公司前三季度实现营收125.77亿元,同比增长212.34%;净利5.41亿元,同比增长109.22%;每股收益0.17元。

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121873613