广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
云南腾冲旅游招商文化宣传推介会在广州举行
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-10-29 22:02

江东银杏村。

    10月28日,云南腾冲旅游招商文化宣传推介会在广州举行。景区、旅行社、酒店企业等代表约350人齐聚一堂,共同交流旅游产业发展、洽谈引资合作。

    推介会以“广州你好,我是腾冲”为主题,通过现场推介、视频展示、文化展演等形式多样的方式,从生态环境、旅游资源、历史文化、风俗特色等多个角度,向广东市民呈现出一个立体的腾冲、鲜活的腾冲,世界温泉朝圣地、休闲度假目的地、户外运动大本营三大旅游品牌形象得以充分展现。

    腾冲市相关部门负责人分别从山水温润、历史悠久、物产丰饶、区位独特、全域发展五大方面作主题推介,详细介绍了腾冲市情、旅游资源及投资重点领域。

    此次推介会,腾冲市还重点推介了高原特色农业、大健康产业、旅游文化产业、转口贸易加工等五大重点投资领域,诚意邀请广州企业家赴腾投资兴业。

    腾冲市旅行社代表向广州市民推荐了颇具特色的温泉养生之旅、户外运动之旅、乡村田园之旅、边地文化之旅、缅怀先烈之旅、滇西漫游之旅、缅甸秘境之旅等七大精品旅游主题线路。在推介会上,还举行了中华网络大咖“叹”腾冲活动启动仪式。

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121873263