广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
马云首次触电推广武学 搭档武术"大咖"合演《功守道》
来源: 南方网    时间: 2017-10-29 18:04

  练习太极多年的马云将首次出演电影,助力中国传统文化走向世界。10月28日,马云在个人微博上公布一张电影海报,并配以大有深意的“那一夜,那一梦”六个字,正式证实了此前一直传言的他正在出演某部电影的消息。而根据海报站位上透露的信息,他或将成为这部名为《功守道》电影的男一号。

  此前在菲律宾和大学生进行交流时,马云说要花时间去实现自己的儿时梦想,“比如唱歌做演员”,而这张海报的出现,终于证实马云将与11位来自各个流派的高手一起,亲力亲为成为以武学为代表的中国文化走向世界的传播者和践行者,以此向中国传统文化致敬,并向世界传递新形势下的中国文化自信。

  从海报上公布的阵容来看,参与《功守道》这部影片的除了马云,还有袁和平、洪金宝、程小东、甄子丹、吴京、邹市明、朝青龙、托尼·贾、向佐、刘承羽等,可谓阵容庞大。据悉,这个影片将在今年双十一期间和广大观众见面。(全媒体记者/毕嘉琪 叶丹 实习生/黄奕银)

   1 2 下一页  

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121873247