广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
固生堂招商银行中医健康联名借记卡首发
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-10-28 15:24

  10月27日,招商银行与固生堂联名卡发布会暨《因时而养——膏方·膳食》健康讲座在广州举行。会议宣布“中医诊疗和养生”主题联名借记卡发行。

活动现场。新华网发

  据悉,客户可通过招行各个线下网点申请该联名借记卡,并享受固生堂与招商银行联合推出的多重权益礼包。此次联名卡是招商银行广州分行第一张以中医为主题的联名卡,而中医与金融行业的跨界联名,在共享资源,共建医疗建设上有着重要意义。

活动现场。新华网发

  招商银行广州分行零售银行部副总经理宋艺说:“固生堂作为国内中医连锁集团,将大量的优质的中医资源承接到门店,我们希望通过发起联名卡,以及其他深入的合作,把固生堂优质、便捷的中医服务带给客户,提升客户的价值感”。

  据了解,今年8月,招行集团全资子公司招银国际作为公司D轮融资投资股东,与固生堂中医达成了战略合作。

  固生堂创始团队合伙人兼集团副总裁严峻表示:“得到资金支持后,我们将在中医基层服务上面投入更多资金发展中医事业,希望能够通过跟招商银行联名卡的合作,为我们客户提供多元化和全方位的专业医疗服务”。

  固生堂与招商银行跨界联名借记卡首发,金融资源与医疗资源的整合叠加,开辟了一条利民的通道。而这只是创新合作的第一步,接下来双方将以更加开放的心态,多元化的发展模式,丰富服务内容,为市民群众创造健康与财富双收的优质生活。

  招商银行是中国第一家完全由企业法人持股的股份制招商银行,简称招行,成立于1987年4月8日,由香港招商局集团有限公司创办,是中国内地规模最大的银行之一,香港公司金融股的八行之一,是国内最具品牌影响力的商业银行。

  固生堂于2017年完成D轮10.1亿元融资,目前全国有30多家分院,1500多名名老中医专家,同时拥有省市公医和社保定点资质。 固生堂以传统中医疗法为核心,结合西医的基础治疗,复诊率超过70%。

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111681121870261