广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
“广州设计之夜暨广州时尚周”将于11月在广州举行
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-10-27 10:13

  广州时尚周组委会执行主席李基海26日表示,“广州设计之夜暨广州时尚周”将于11月8日至14日在广州举行。

  本次时尚周展现的不仅有服装,还有箱包、鞋帽、配饰、珠宝、化妆品等品类。到场参展的鞋业公司将接近40家,其中海外公司占据一半。国际著名皮具品牌保兰德、珠宝品牌潮宏基、彩妆品牌ZFC等也将参与展现。

  李基海说,11月8日将举行全球时尚城际圆桌会议,发起全球时尚城际联盟;11月9日将举行粤港澳大湾区时尚产业百家商会联席会议;11月14日将举行中国时尚美业论坛、超模时尚发布、世界超模大赛广东赛区启动仪式、广州时尚周闭幕式暨全球原创设计时尚大奖颁奖礼等。

  全球原创时尚生活展将同期举行。海心沙将成为时尚周的主秀场与全球原创时尚生活展的举办地,全球原创设计联盟主席张肇达将携其旗袍展现民族服饰。海心沙还将搭建占地面积约3600平方米的帐篷展馆,展示智能家居、概念汽车、无人机等前沿科技创新成果。

  广州市商务委员会副主任陈泳芳表示,“广州设计之夜暨广州时尚周”昭示着放眼全球、开放创新的精神,促进和而不同、兼收并蓄的文明交流,联动全球时尚资源,优化产业机构,引领广州时尚产业开辟新境界。

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111681121862708