广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
航拍东莞同沙生态公园 绿意浸染美如画
来源: 新华网    时间: 2017-10-24 09:09

  同沙生态公园位于广东省东莞市区东南郊3公里处,总面积40.2平方公里,区内青山逶迤、水绕山环,芳草如茵,因具有珠江三角洲独特的生态景观,享有“都市绿肺,现代桃源”之美誉。整个公园环绕水库而建,洁净平整的环湖柏油路是慢跑的好去处,这条环湖路长约15公里,走完要花上几个小时,可让人们在远离城市喧闹的情况下锻炼。新华网发(曾铠钢摄)

  航拍视角下的同沙生态公园美景。新华网发(曾铠钢摄)

  公园内峰峦叠嶂,水绕山环路相连。新华网发(曾铠钢摄)

  游客泛舟水上,款款而行,空中鸟瞰如同星点斑布。新华网发(曾铠钢摄)

  园内桥岛相连,公路蜿蜒,如舒展的飘带纵贯其间。新华网发(曾铠钢摄)

  在两岸青山和蓝天的映照下,湖水深邃幽蓝,格外迷人。新华网发(曾铠钢摄) 

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121831953