广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
律动中国|穿越到流溪河俯瞰皮划艇劈波逐浪
来源: 新华网    时间: 2017-10-24 09:52

  近年来,皮划艇运动作为一项健康、时尚的户外运动,吸引了越来越多的市民参与,不仅满足了大家体验水上运动的需求,更在广州从化流溪河上掀起了崇尚激情、倡导健身的新热潮。新华网发(巢金红摄)

  皮划艇让运动者从水面的视角看风景,而不经意间也成为无人机视角下的风景。新华网发(巢金红摄)

  河里可以玩扎艇排、团队合影、艇头漫步等花样。新华网发(巢金红摄)

  大江里位于从化良口镇流溪河段,这里景色迷人,是开展皮划艇运动的好地方。新华网发(巢金红摄)

  一只两三米长的小皮艇全靠人力来操控速度和方向。新华网发(巢金红摄)

  专业人士表示,参与皮划艇运动者需身体健康,建议全程有专业独木舟教练陪同。新华网发(巢金红摄)

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121822275