广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
新世界中国地产以20.85亿元获得增城商住地块
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-10-23 17:41

    10月23日,新世界中国地产有限公司(以下称新世界中国地产)披露,公司以20.85亿元获得广州市增城区永宁街长岗村(编号83101229A17083地块。新世界中国地产拟将该地块开发为集聚商业、办公、住宅及酒店的城市综合体,项目预期投资总额约为50亿元。

    据悉,本次投得的地块位于广州市增城区永宁街,占地面积约35245平方米,计容建筑面积为250000平方米,为商业用地、商务用地及二类居住用地;其中商业、办公建筑面积约138500平方米;住宅(含公建配套)建筑面积约87500平方米,酒店建筑面积约24000平方米。

    新世界中国地产表示,该项目将成为公司于广州东部发展的大型标杆式商住综合体,以配合政府加大力度发展东部副中心。项目将考虑于主干道交界建造标杆式双子塔楼,设计注重绿化,设有空中花园,采用节能玻璃、遮阳构件等,以引入创新及多元化企业。

    新世界发展有限公司执行副主席兼总经理郑志刚表示,公司将会以工匠精神,结合传承创新的思维,继续优化内地的资产﹑产品及服务,积极寻找机遇,加强在内地市场的品牌地位。新世界发展有限公司主席及执行董事郑家纯亦表示,集团非常重视内地的市场,新获的增城项目是新世界在华南良好发展的有力延续。

    据悉,作为新世界发展有限公司在中国内地的业务发展与投资旗舰,新世界中国地产将会在内地加强发展一二线城市极具有优厚潜力的地产发展项目。

 

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661121842329