广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
2017广东(国际)时尚品牌消费周举行
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-10-23 17:41

    10月20日-22日,广东(国际)时尚品牌消费周在广州流花展贸中心五号馆举行。活动以“粤好货、越时尚、跃潮流、悦生活”为主题。

    广东(国际)时尚品牌消费周开幕式现场。

    为期3天的2017广东(国际)时尚品牌消费周带来了流行时尚高峰论坛、两场互联网+时尚行业未来研讨会。其中,流行时尚高峰论坛邀请了中国—东盟首席商务专家许宁宁、广州商业总会会长荀振英等共同探讨发展趋势、分析前景。

    “互联网+”一直把握着时尚行业的前沿风向标,双方的融合发展也是时尚行业创新的方向之一。21号上午,互联网购物平台云联惠在时尚品牌消费周现场分享了其创新的消费共享模式,与品牌共同探讨行业未来动态,引导品牌利用互联网平台市场进行拓展。

    除此之外,主会场还开设了岭南文化馆,展出了独具岭南特色的书画和极具岭南风情的艺术作品。

    广东(国际)时尚品牌消费周展会现场。

    2017广东(国际)时尚品牌消费周指导单位为广东省商务厅,主办单位为广东省商业联合会。活动旨在为企业打造一个更高的发展平台,促成强大的品牌力量推动中国时尚产业升级发展,为时尚产业企业及其他相关企业之间的业务交流提供宽阔的空间。

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661121841728