广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
茂名六韬集团携手祈福生活服务开启战略合作
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-10-22 14:50

    日前,茂名六韬集团与祈福生活服务控股有限公司战略合作签约仪式在茂名六韬珠宝创意产业园举行,会上,茂名六韬集团与祈福生活服务控股有限公司签署了战略合作协议书,开启了“六韬”与“祈福生活服务”的战略合作关系。

    茂名六韬集团与祈福生活服务控股有限公司合作签约仪式现场。

    茂名六韬珠宝创意产业园位于电白区迎宾大道北侧,总规划面积1100亩,计划总投资60亿元,以“产城融合”为发展理念,打造一个集珠宝设计、生产、展示、销售为一体珠宝全产业链的多元化产业园区。

    据悉,祈福生活服务控股有限公司作为 “全生活服务供应商”,提供由物业管理服务、零售服务、餐饮服务以及配套生活服务四大服务分部组成的多元化服务组合,并整合商业地产人才、经验、技术,组建新商业管理公司,为客户提供专业的管理方案以及专业的前期策划、招商、招租、运营以及咨询管理等服务。

    随着茂名六韬珠宝创意产业园的发展,对专业商管服务有了新的需求。六韬集团在产业园开发与建设中有着丰富的运营经验,此次与祈福生活服务控股有限公司的战略合作,将借助祈福生活服务控股有限公司的商管运营经验,依托品牌和产业链优势开展新的运营管理模式。双方在加大品牌宣传和营销力度上将会打造一个优势互补,互利共赢的局面。

 

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661121837900