广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
康美三七粉蝉联中国药店推荐率最高品牌!
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-10-21 08:39

  10月18日,在第十七届中国药店高峰论坛的颁奖礼上,康美三七粉再度斩获中药饮片类“2016-2017年度中国药店店员推荐率最高品牌”!

  现今药品品类与日俱增,市场上各种新品更是层出不穷,但只有部分品牌有稳定的消费群体。而最了解顾客喜好的,当属药店一线店员了!

  “中国药店店员推荐率最高品牌”评选活动迄今已举办了十四载,为了评选出质量过硬、市场旺销、口碑优良的优秀药品品牌,评选活动会对全国药店一线店员进行调查,征求广大店员的意见得出权威结论。

  此次康美三七粉连续三年入选推荐率最高品牌,是康美药业中药饮片一直坚持“以质量赢得消费者口碑”、“以市场占有率赢得消费者认可与尊重”的必然结果。

  康美药业,作为中药饮片的领军企业,自建队伍,超过千人的终端队伍,多年来致力于终端的精耕细作。康美三七粉,采用自有GAP基地云南文山道地三七,始终恪守质量第一的根本,首创三七5A品质认证。消费者可以直观感受到的疗效,是康美三七粉建立消费者品牌的基础。

  康美三七粉作为一款独特的黄金单品,康美OTC每年投入超过10000场次的店员培训,在三七的产品定位、功能传播与挖掘、店员与消费者教育、黄金单品打造、三七粉的食用方法、体验营销、PK黄金单品突破等方面做了大量的工作,引领了三七粉销售潮流。因此很多店长、店员在向顾客推荐三七粉时,都首选康美三七粉,这不仅印证了康美三七粉的消费者品牌基础,更体现了业内人士对康美三七粉最大的认同!

  作为全国中药饮片龙头企业,康美药业在国内率先提出实施中药饮片小包装和色标管理,成为国内唯一参与国家标准制订和国家商务部中药材等级分类标准制订的中药企业,承担了多个国家科技支撑计划项目,参与多项国家和省级饮片炮制和质量标准制订,规范并提高了中药饮片质量及行业水平。

  值得一提的是,康美药业作为广东省参与标准化建设的三家企业之一,承担包含三七、西洋参在内的20种中药饮片重点品种的标准化建设。

  目前,康美药业在全国建立超过5万亩GAP和规范化种植基地,建有十几个中药饮片生产基地,均通过国家新版GMP认证。它还推动国内中药溯源系统上线,实现了所有批次产品从原料到成品、从成品到原料的双向追溯,保证饮片质量的良好把控,这也使得康美药业成为行业内的品质先锋,中医药上游市场的领军者!

(责任编辑:张 雯)
010070260010000000000000011111561121833612