广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
凯德华南首个购物中心管理输出项目在佛山启幕
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-10-20 18:04

    10月19日,凯德集团(以下简称“凯德”)位于华南区的首个购物中心管理输出项目——凯德MALL•180于佛山亮相,立意为生活品质追求者创造出集商务、社交、休闲、娱乐于一体的优质商业综合体。

    凯德MALL•180所在综合体效果图。

    凯德MALL•180地处佛山南海区大沥镇黄岐街道,拥有180米高的写字楼,希尔顿逸林酒店已签约进驻其中,写字楼下是凯德MALL•180购物中心源点,商场采用四层地上+一层地下布局。在交通方面,该项目比邻佛山一环高速路和广州环城高速路,与佛山地铁5号线相邻。该项目10月26日起启动招商,预计于2018年下半年开业,将为周边3公里内消费人群提供服务。

    凯德商用中南部区域总经理卢志昇表示:“佛山在广佛同城的建设规划下,在交通、经济体系等方面都迎来了巨变,而大沥镇黄岐街道素有‘广佛十里黄金商贸走廊’之称,大型商业综合体进驻黄岐,未来除了能为其带来巨大的经济效益外,还将带动上下游产业的发展。”

    得益于桂沥新城一体化的重点发展区域等战略布局,凯德MALL•180所在区域的综合实力正与日俱增。而根据佛山“一脊两翼”发展规划,大沥镇将定位为服务金融发展传统产业型企业总部区。未来,随着大沥以电商产业发展为代表的产业形态转型完成,区域价值将更加凸显。(王绮楠)

 

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661121832524