广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
直击环球资源电子展:“手写感应板”“手摇充电器”如何赋“双手”力量?
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-10-20 15:57

  由深圳市创汇达科技股份有限公司自主研发的A5手写板在展出现场十分吸睛。手写板通过蓝牙与电脑或手机连接,使用者在手写板上的书写轨迹通过电子笔与手写板之间产生的电磁感应被记录,并在电子设备上即时显示。深圳市创汇达科技股份有限公司的销售人员邓杏介绍,该产品主要适用于商务领域,能够快速将纸张书写转化为电子版本。

  深圳市炜烨丰电子科技有限公司的多功能手摇充电器则将新颖的创意设计和实用的生活需求相结合。其展出的手摇充电器不仅具备日常备用移动电源的功能,还提供手摇发电的另类“充电”方式。该公司国际销售总监陈忠山说:“这款产品为有户外运动需求的驴友提供了应急救援呼叫设备供电的帮助,还解决了遭遇自然灾害时无法给移动设备充电的问题。”(张一鸣 陈小婷)

(责任编辑:吴彤)
010070260010000000000000011111671121831621