广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
巧思出新意 一览环球资源电子展上的“新花样”
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-10-20 15:07

  在近日开幕的环球资源电子展2017秋季展上,众多新鲜的、精致的电子产品齐齐亮相,让这场科技云集的展览增添了许多趣味

 

  一家名为瑞恒信息科技公司带来了款重量仅有85克的小型无人机这款无人机体型虽小但功能很齐全,可以通过手机APP进行远距离控制,带有GPS定位,同时支持4K摄像。

  自行车轮LED灯并不少见,但可以DIY图案的车轮灯依旧让人眼前一亮。这款LED车轮灯由深圳市湘元宇电子有限公司设计生产,车轮灯由手机进行控制,不仅有200多款内置图案可供选择,还能够自己定制图案。当自行车车速达到每小时8km以上时,车轮灯就会亮起。同时,在骑行过程中,使用者还可以用固定在车把上的控制器操作车轮灯,显示转向、直行等符号,起到警示作用。 

  防水手机见得多了,如今耳机也可以防水了。深圳市青鸾电子科技有限公司推出的这款耳机达到了IP67的防水防尘级别,能够在水下1米深正常工作半小时,可以轻松应对淋雨、落水等意外情况。  

 

  这款智能手表以精致的外形吸引了不少买家驻足,除了具备监测心率、GPS、蓝牙等功能外,这款手表主打精致和定制的概念,可以根据使用者的喜好更换表带,还可以定制专属表带。手表同时具备IP67级别的防水防尘特性,适合户外运动时佩戴。(文:朱嘉伟;图:王夏喜) 

(责任编辑:吴彤)
010070260010000000000000011111671121831538