广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
这些杯子、椅子、台灯不一般!新奇商品亮相环球资源礼品及家居用品展
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-10-19 18:25

  由纸做成的椅子、可折叠的滑板车、摇一摇就能降温的降温杯……在近日举办的环球资源礼品及家居用品展,众多新奇古怪的商品齐齐亮相,给人们带来无限的惊喜。

  图为深圳市十八纸时尚科技有限公司展出的“纸椅子”。柔软的纸暗藏着巨大的力量,在使用时只要将薄薄的纸板打开就能成为一个最高承重300公斤的椅子。新华网发(王夏喜摄)

  图为北京55摄氏度科技有限公司带来的“降温杯”,只要摇晃一分钟,就能让里面100摄氏度的开水降至55摄氏度,让人们随时喝上健康的凉开水。新华网发(王夏喜摄)

  图为深圳市永杰诚实业有限公司展出的可折叠电动滑板车,它采用了碳纤维材质,轻巧易携带,充一次电最高可骑行12公里,解决了市民出行“最后一公里”的苦恼。新华网发(王夏喜摄)

  图为书本形状的台灯。生产商可根据顾客的需求制作出各式各样的台灯,让小小台灯也能玩出万般花样。新华网发(王夏喜摄)

  图为会根据灯光的变化而变化的画。只要用不同的灯光,或是照射不同的地方,同一幅画也能呈现不一样的景观。新华网发(王夏喜摄)

(责任编辑:吴彤)
010070260010000000000000011111671121827622