广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
直击环球资源电子展:这款将出现在公共场所的游戏机你会玩吗?
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-10-19 17:48

  只要戴上VR眼镜,就可以亲身体验大摆锤的惊险、枪战游戏的刺激、切水果的快感、太空的神奇……在10月18日开幕的2017环球资源电子展秋季展第二期“移动电子展”上,深圳市银路科技有限公司带来了一台“VstaR VR游戏机”让人感受VR电子竞技的乐趣。

  在市场众多的VR电子竞技产品中,“VstaR VR游戏机”的独特之处在于要成为公共场所——商场乃至街道的“一道风景线”,该公司负责人张立群介绍,通过技术创新,他们具备了把设备搬上街头的条件,让VR电子竞技融入人们生活。

  “VR产品竞争已经白热化,找到窄分市场非常重要,越‘窄’越好,只有把一个细分市场做透,只有更加贴近人们生活,才有发展空间。”张立群说。(陈小婷)

(责任编辑:吴彤)
010070260010000000000000011111671121822678