广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
中国进出口银行广东省分行开展党支部书记党建工作现场述职评议
来源: 中国进出口银行广东省分行 时间: 2017-10-18 12:20

  10月17日,中国进出口银行广东省分行开展2017年度党支部书记抓基层党建工作现场述职评议,听取5位党支部书记述职,并开展现场评议。该行党委书记、行长陈斌主持会议,中国进出口银行总行党委组织部有关领导参会并现场指导,该行党委班子成员参加评议,全体党员干部和部分群众代表列席。

  据悉,该行述职评议采取“述、问、评、测”的方式进行,体现了从严从实要求。5位党支部书记从履行支部党建责任,贯彻落实中央、总分行的党建工作要求,支部党建工作进展和成效、存在的突出问题及改进措施等方面逐一述职,聚焦党建工作,紧扣重点内容,讲清履职尽责抓支部党建工作情况,实事求是地总结成绩和经验,分析存在的突出问题,提出加强和改进工作的思路措施。每人述职后,该行领导带头提问并结合分工进行点评。5人述职结束后,与会代表进行了现场测评。

  近年来,中国进出口银行广东省分行重视党建工作,认真落实总行党委的部署和要求,以落实全面从严治党为主线,着力加强思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和企业文化建设,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以党建凝心聚力,以党建正风肃纪,以党建推动业务发展。

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121820426