广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
“广东廉洁文物虚拟体验流动展”落户广东省税务系统
来源: 广东省地税局 时间: 2017-10-17 17:32

  近日,“鉴古知今育廉洁”廉政文化展在广州地税第五稽查局开展。该次展览是广东省纪委驻广东省文化厅纪检组指导的“广东廉洁文物虚拟体验流动展”首次落户广东省税务系统。

  展览以“博物馆+新技术”的方式,将廉洁文物通过全息成像、红外感应技术等多种创新技术进行展示。

  今年以来,广州国、地税以灵活多样的宣传方式提升税宣实效,携手打造“资源共享、优势互补、协调发展”的党廉、税宣共建新格局。

  “希望通过多方合作及新兴科技,更好地传播岭南传统廉洁文化的正能量。也向市民群体展示税务干部的精神面貌,营造愈发风清气正、崇廉尚洁的良好氛围。”广州地税第五稽查局相关负责人说。(钟蔚 李灿星)

(责任编辑:卢鉴)
010070260010000000000000011111551121816890