广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
康大嘉业龙祥汇体验中心开放
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-10-17 10:35

    10月15日,康大嘉业龙祥汇体验中心对外亮相。康大嘉业总经理朱杰介绍,康大嘉业龙祥汇占地共66万平方米,容积率为0.9,将打造新中式院墅。

    康大嘉业龙祥汇体验中心开放仪式。

    据悉,康大嘉业在龙祥汇的规划、建筑、园林、用材、工艺五大方面均有钻研。规划方面,龙祥汇开创“工字院落”布局,提升了院子的空间实用率;建筑上,打造出归家三进门第、户户有前庭后院的风格;而园林方面,将流溪、叠瀑、林木、繁花融入近景远景,错落有致。

    市民在体验中心了解参观。

    此外,据介绍,围绕龙祥汇打造的1.5公里生活圈——知识城已初现雏形,该区域云集了百万方商业综合体;随着年底的14号线的通行,知识城将迎来地铁时代,届时最快四站(快线)即可到达天河中心;而基于康大嘉业的高校教育出身,知识城教育资源丰厚,拥有幼儿园、小学、中学、高中一站式全龄教育平台。(王绮楠)

 

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661121811900