广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
华远地产广州首项目华远•雲和墅对外亮相 推院式别墅产品
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-10-16 14:47

    日前,华远•雲和墅项目发布盛典暨天鹅艺术会馆启幕仪式在广州举行,华远地产于广州首个项目华远•雲和墅对外亮相。

华远•雲和墅项目发布盛典暨天鹅艺术会馆启幕仪式。新华网发

    据悉,华远•雲和墅前身为大一山庄。2016年12月21日,华远地产全资子公司北京市华远置业有限公司与广东中力集团有限公司签订协议,以13.79亿元总价受让广东中力持有的广州高雅房地产开发有限公司100%股权及债权,包含了大一山庄项目。

华远•雲和墅天鹅艺术会馆。新华网发

    华远地产广州城市公司总经理王渝旋说,华远地产成立于80年代,是一家老牌国企。此次落子广州,不仅是看中了广州的历史,更是看中了广州的经济发展水平,华远•雲和墅也是南方和北方文化的一次交融。

    华远地产广州城市公司总经理助理李洪军表示,和墅产品系列是华远地产的顶级系列产品,项目融合了东方美学和现代美学,打造成一种新中式风格。同时,华远地产也加入了很多业主的服务内容,计划引入茶文化博物馆、艺术馆、美容中心、健身运动馆、猫屎咖啡馆等私属配套设施。

    据悉,华远•雲和墅内部分为南区和北区,北区为原大一山庄规划的23栋独栋别墅。南区为华远地产新规划的别墅产品。据项目销售人员介绍,新规划的产品为联排院式别墅,共30栋600套,户型大小为160平方米至230平方米,开盘时间及价格待定。

华远•雲和墅沙盘。新华网发

 

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661121810058