广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
CBA深圳马可波罗队召开发布会吹响新赛季出征号角
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-10-16 15:01

    日前,深圳马可波罗队在深圳龙岗召开新赛季发布会,为即将到来的2017-2018赛季CBA联赛吹响出征号角。

    据悉,为支持全民健身、促进篮球事业的发展,马可波罗瓷砖在家居行业率先开启体育营销的先河,于2007年成功赞助冠名了东莞马可波罗队,与新世纪篮球俱乐部展开了友好合作,成为中国建陶行业唯一冠名CBA球队的品牌。2015年,马可波罗队从东莞乔迁,落户深圳并更名为深圳马可波罗队。

    发布会上,广东马可波罗陶瓷有限公司总经理谢悦增表示,十年来,马可波罗瓷砖与球队休戚与共,共同携手走过高潮和低谷,共同见证光芒与荣耀。2017年,马可波罗瓷砖入选“国家品牌计划”,将为品牌、为球队搏得更大的发展机遇。

    广东马可波罗陶瓷有限公司总经理谢悦增致辞。新华网发

    新赛季即将启程,谢悦增代表马可波罗品牌为深圳马可波罗队送上祝福,并表示在赞助冠名球队之外,马可波罗瓷砖也将一如既往支持球队,主动组织马可波罗助威团为球队呐喊助威;同时,马可波罗瓷砖在全国各地的经销商也会组织起来,与全国的球迷共同为球队加油,让每一位球员都感受到来自马可波罗大家庭的力量。

    深圳马可波罗队球员合影。新华网发

 

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661121810030