广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
GLORY46荣耀格斗广州站落幕 中量级金腰带易主
来源: 新华社    时间: 2017-10-15 16:42

  新华网广州10月15日电 GLORY46荣耀格斗广州站日前落幕,在一场焦点战役中,佩雷拉击败卫冕冠军马库斯,成功夺得金腰带成为新任的GLORY中量级世界冠军。

  本次赛事最受人关注的一场当属马库斯对阵佩雷拉,此战决定了GLORY中量级金腰带的归属。根据冠军赛的规则,双方要进行共五回合的比赛,对于二人的技术和体能都是非常大的考验,而两位顶尖拳手的强强对话则打满了五局,最终佩雷拉凭借点数取胜并夺冠。

  由中国选手李晨晨、张成龙参加的羽量级资格争霸赛中,首场半决赛,李晨晨遭日本选手久保政哉高扫腿KO,无缘决赛。另一位中国年轻选手张成龙发挥出色,击败新西兰选手奎克·塔拉纳基闯入决赛,迎战曾经的手下败将久保政哉。在决赛中,张成龙不负众望再次战胜久保政哉,如愿捧杯。

  GLORY联合创始人、副董事长斯科特·拉德曼表示:“GLORY进入中国办比赛就取得了很好的成绩,比赛非常精彩,现场的观众非常兴奋很喜欢这个比赛,效果完全超过了我们的预期。”拉德曼说,“目前,我们已经与世界最大的武校少林塔沟武校达成战略合作。在我们的战略投资者曜为资本的支持下,明年计划将举办4-6场专为中国打造的赛事和1-2场国际赛,相信会有越来越多的中国选手出现在GLORY的擂台之上。”(完)

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591121805609