广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
中华龙旅游十周年志庆·暨全线产品同行推介会在深举行
来源: 深圳新闻网    时间: 2017-10-13 14:14

  十年一座里程碑 从零开启新未来

  10月12日下午,深圳市福田区香格里拉酒店内,中华龙旅游公司为成立十周年这一里程碑意义的时刻特别举办了“中华龙旅游十周年志庆·暨全线产品同行推介会”,现场旅业精英汇集。美国洛杉矶旅游局、海南航空、携程网、途牛网、同程网、口岸中旅、广东中旅、广东青旅、春秋旅游、中山青旅、中国国旅等机构和同行均派代表出席了活动。会上“旅游达人”、中华龙旅游资深顾问堵耀雄先生为与会者作了长线旅游目的地推介和个人心得分享;全球首席资深旅行家巴塔哥高锐函先生亦作了境外目的地精彩分享。

活动现场

  会议现场,中华龙旅游创始人、董事长黄秋鹏发表了致辞。他简要介绍了公司在产品、服务、渠道等各方面的发展和布局,并着眼长远,寄望未来,给中华龙旅游描绘了下一个十年的愿景蓝图。黄秋鹏董事长的讲话务实并振奋人心, 让与会者对中华龙旅游的未来充满信心。

中华龙旅游创始人、董事长黄秋鹏致辞

  随后,中华龙旅游公司总经理邓厚军发表了讲话。他指出,十年来公司的稳步、高速发展离不开公司兢兢业业的团队。团队、业务板块、分公司从无到有,再到影响力无处不在,都是团队的不离不弃、同甘共苦、齐心协力的结果。尤其长线板块的打造和磨炼,从产品体系的建成,再到渠道与口碑的拓通,欧美澳新中东非南极的全系列发力,是中华龙旅游在整个公司产品体系锻造的质的飞跃和拓展的缩影。他随后向大家介绍了公司的高管和产品运营团队。整个团队专业、忠诚、年轻,给在座嘉宾留下了深刻印象。有业者不禁慨叹: 把团交给中华龙,我们放心!

中华龙旅游公司总经理邓厚军讲话

专业、忠诚、年轻的中华龙旅游管理团队

  中华龙旅游,为国内专业出境旅游全线批发商和服务运营商,创始于2007年。公司从五万块钱的深圳起步,到5.2亿的年营收;从2人到迄今的422人。现如今,公司已形成了规范化、标准化、精细化的运营管理,大力推动了品牌化和平台化,贯通和优化旅游产业上下游供应链。公司目前主要提供包括:旅游打包产品、旅行自助单品和套餐,及包团定制活动管理的目的地服务。公司立足于深圳,现已在全国开设了 38 家分公司,已覆盖32个省区省会和代表性二三线城市;通过全国联运,全国协同进行产品销售。目前,产品线覆盖全球各大主流目的地。公司诺守中华龙旅游核心价值观“一切以旅客价值为依归”。2016年,公司旅游出境人数16万人次,营收3.9亿;2017预计出境旅游人数22万人次,营收5.8亿。

  公司未来将在目前基础上,在全国范围内开设100家分公司;在约二十年内,稳步成长为一家年收百亿量级的具有重大影响力的中国旅游企业。全线、全国、全球,中华龙旅游将坚定推进“三全”战略,推动公司品牌化、平台化和国际化;同时,公司还将优化上下游供应链,造福旅游业,造福中国乃至全球消费者。第一个十年已经过去,第二个十年就在脚下。

  新的十年,新的里程。中华龙旅游,以“归零”的姿态,开启新未来。

(责任编辑:彭森)
010070260010000000000000011111621121798769