广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
《胡杨的夏天》在深圳发布 朱时茂拍片“展生活美好”
来源: 深圳新闻网    时间: 2017-10-13 14:14

朱时茂率主创朱一龙和张文婷亮相

  10月11日,电影《胡杨的夏天》在深圳举办看片会,导演朱时茂率主创朱一龙和张文婷亮相,与现场的观众交流映后感想。

  据悉,影片将于10月20日登陆全国各大影院。深圳作为电影《胡杨的夏天》路演的第一站,朱时茂表示对深圳站十分重视。在谈及选材的初衷时,他直言:“大家好像一说到网红就觉得有点负面,但其实有很多阳光积极的网红,《胡杨的夏天》中的女孩——夏天,就是一位非常善良乐观的女孩,我想通过这部电影为网红‘正名’。”

  活动现场,男主角胡杨的扮演者朱一龙表示,“如果有一个像夏天一样的网红女友是一件非常幸福的事情,因为她不仅能歌善舞,还人美心善,由于网红人群的特殊,拍摄这部电影是一段非常难得的体验。”

  据了解,除了两位年轻的男女主演外,陈佩斯、潘长江和刘亚津也携手加盟。作为全国首部讲述网红的电影,片中女主播夏天(姜瑞佳饰)和三位喜剧大咖精彩对戏。此外,还有北京新疆两地的特色美食,及二百多辆改装越野车在沙漠中狂飙的画面,该片可谓集公路、爱情、喜剧元素于一身。

  看片会上,朱时茂表示,“希望大家看完这部喜剧爱情电影后,脸上是洋溢着笑容的”他还强调,“我的电影里不许出现脏,乱,龌龊的镜头,因为我是开朗的人,所以我希望我的电影里出现的都是生活中最美好的一面。”(记者 潘润华)

(责任编辑:冯倩敏)
010070260010000000000000011111571121798707